国宝大熊猫作文
我有一双黑漆漆的大眼睛,胖乎乎的大肚子,憨态可掬的外表,你们猜猜我是谁?猜对了,我就是珍稀少有的大熊猫。
我的外形有些人可能不知道,我就来介绍一下。我的脸白白的,眼睛像没睡醒一样,我们不光爱吃竹子,还吃竹叶、竹笋、蔬菜和水果,野生熊猫还吃竹鼠。我们睡觉的时间你们也应该知道的,没错,我们的睡眠时间有十二个小时以上,我们名字的由来大家也应该知道,因为我们是熊科动物,我们的生活习性有很多,我们经常吃脚,爱吃竹子,喜欢睡觉爱拍拍自己的胖肚子。
我们拥有这样自由自在的生活都要感谢人类,他们还夸我们可爱活泼,我想对所有人类说,谢谢你们!