青春的作文
青春就像是一杯五颜六色的饮料,充满着新鲜和刺激;青春就像是一束清香扑鼻的茉莉,充满着宁静和沉淀;清晨就像是一首撕心裂肺的歌曲,充满着重金属和摇滚;青春就像是一场突然发作的风雨,充满着急促和短暂;青春就像是一副浓墨重彩的油画,充满着神秘和多彩……
在青春的日记里,我们可以看到有些人留下来淡淡的痕迹,有些人深深地扎入到你的脑海里,一辈子也无法忘记,那个人陪伴你度过了一个神奇的时光,留下来的回忆,值得我们珍藏在心底。
那一双明媚的眼睛,倒映着我的身影,那一头乌黑亮丽的麻花辫,陪伴了我六年的时光,那个人的音容笑貌,深深地驻扎在我的脑海里。
每天上学都会到她家里去叫她一起,我们背着书包,迎着太阳,走在去往知识的殿堂,每天下午我都会到她家里小坐一会儿,只为了谈谈洋娃娃的衣服该穿什么,每天我们都会一起完成老师布置的作业,两个人一起讨论难题,每天的每天我记得都清清楚楚,那快乐的,不快乐的时光,铸造了我精彩纷呈的青春。
和你在一起的日子里,就像是活在老电影里,那一帧一帧的时光照片,记录下来我们的点点滴滴,那一段的时光永远也无法代替,如果缺少了你的参与,我觉得时光都变得很慢,世界都变得单调起来,谢谢你陪伴着我的清晨。
青春的滋味就是要尝遍酸甜苦辣,你才会有所成长,青春就是要有一个朋友,让你不时地就想起,因为可能是你你一生中最快乐的时光之一。
青春无悔有你,谢谢你曾经路过我的青春。