青春的作文
蝉是窗外的倒计时钟,卷子的分数是爬树藤,白云是蓝天上飞舞的风筝,青春是我们在操场上奔跑。不用担心受伤勇敢奔向梦想。第三天是人生的转折点。有的人很在意,有的人也很随意。我觉得为自己的人生,为自己的梦想而奋斗是一件幸福的事,哪怕是苦。
第三天,我告别了纯真和童年玩伴,同时也失去了很多。压力多了,活力少了,悲伤多了,快乐少了,但正是因为这些东西的交织,我们的生活才更加丰富。
在三年级,我们可能经常熬夜到半夜才睡觉。也许我们应该早起。虽然我们很累,但是我们很开心。我们坚信付出就会有回报和收获。以前校园里总有人打架逃学,逃课,犯错被罚站,打人写评论。现在他们已经消失了。那一年那一天,过去的时间,我们都以为永远不会改变,但是现在,
随着时间的变化,我们逐渐理解了别人付出的辛苦,习惯了生活的节奏。你可能会觉得青春是一场比赛,强者永远站在顶端,弱者会被无情淘汰。站在这条崎岖的道路上,我们必须以永不放弃的态度面对前方的困难和障碍。