青春的作文
日复一日,年复一年。我们告别了幼稚可笑的童年时代,渐渐的长大了。花季少年,青春的脚步也慢慢靠近我们了。
怎么能忘记,带着仍然稚气的笑脸,我们相识在整洁的教室中。“你是哪个小学毕业的?”“你叫什么名字?”“试卷中的最后一道题做出来了吗?”……就这样,中学的乐章开始了。
在晨风中我们步入校园,幽香扑鼻,书声琅琅。傍晚我们离开校园也是欢声笑语,每个同学的身上扬着青春的活力!时间的车轮在我们的人生旅途中留下了痕迹。我知道这便是我们青春的开始,不知不觉我们长大了。
初中生活紧张而充实,即使课余时间同学们也有时围坐一团,攻克难关。当困扰已久的难题被解开时,大家都绽开了笑脸,仿佛清风吹了乌云。
漫步在熟悉的校园,眼中多了一份凝重,肩上多了一份责任,心中多了一份不舍。菁菁校园,留下我们多少美好的回忆,。这里有课堂上的笔砚相亲,这里有晨昏相伴的同学,这里有赛场上飞扬的欢呼和呐喊,这里有伏案工作的园丁,更有青春放歌的朝气。让我们写下它,写下这充满活力的青春。
生命因青春而精彩,让我们的青春从此刻飞扬。