青春的作文
青春是人生一个美好,辉煌的阶段,在青春的年华,我们不该诉说我们美好的梦想吗?每个人都有一个梦想,等待实现。
10度的青春里,充满着幻想,天真烂漫的我们并为这美好的梦想而奋斗。青春是人生一个美好,辉煌的阶段,在青春的年华,我们不该诉说我们美好的梦想吗?每个人都有一个梦想,等待实现。只有梦想是远远不够的,我们应该为了这梦想而努力。人人都知道:迷人的彩虹出自大雨的洗礼,丰硕的果实来自辛勤的耕耘。朋友,今天我们正处在优胜劣汰竞争激烈的时代,前有师长掌舵,后有父母加油,可谓“天时地利人和”。我们必须像海绵吸水一样,在学习上永不知足。面对挑战,我们怎能被一些挫折和失败所吓倒呢?让我们好好地把握住青春,学那穿云破雾的海燕去搏击八方的风雨;学那高大挺拔的青松去经霜傲雪。只有如此,才能在你的青春史上谱下无怨无悔的一页。不要怕输,青春是永远不服输的,只要你肯努力,梦想终会实现。人生的路需要自己去把握,要靠自己去探索,去发现,在这些年来,我们在或多或少的付出了很多,青春的梦需要自己去实现,不是现在做做梦就能实现的了的,我想我对青春已经了解,青春是梦想的起点,是金色年华。
我们应该好好珍惜,梦想,让我们打开青春的大门自由飞翔吧!,让我们用青春拥抱时代,用生命点燃未来,就此努力吧让我们放飞我们的梦想,飞扬我们的青春吧!