我的美好乐园书房作文
我的书房,是我最喜欢的地方,是我的乐园,是我快乐的源泉。
书房是我读书的地方。每天,我在书房都能学到崭新的知识,有时候,我会在书房读到杨红樱阿姨的《笑猫日记》或看杨鹏叔叔写的《装在口袋里的爸爸》。在这里面我知道了写作及生活的道理:语言文字不一定要华美,简单明了就好;文章叙述不一定要精细,流露真情就好;人物不一定要漂亮英俊,纯粹就好;在生活中,不一定要当第一,快乐幸福就好。所以每次在书房里读书的时候,我都过的特别充实。读到幽默好玩,美妙温暖的文字时我会动,会流泪,会哈哈大笑,会开始思考……
这个寒假,书房是我练字的地方。每天夜晚爸爸就陪我一起练字,爸爸一篇我一篇,时不时爸爸还会教我比划书写的方式。所以,每天夜晚我的字都会有一点点进步。
书房是我写作业的地方,而妈妈每次都会耐心的辅导我完成作业,所以每次我的作业都会有进步。我也很喜欢这样和妈妈呆在一起的时光。
这就是我的乐园,我喜欢我的书房,我喜欢在书房收获新知识的时候;我喜欢在书房写字进步的时候;我喜欢在书房妈妈辅导我作业的时候。总而言之,我喜欢我的书房。