大自然中藏着很多发现和发明。比如说:根据蜻蜓发明了飞机、根据蝴蝶发明了迷彩衣……
虽然青蛙很小,不起眼,但是它的眼睛非常敏捷,可它看静物时非常迟钝。我有点不相信,于是捉了一只青蛙,我测试一下它吧。
我心想,我给它几只死苍蝇,可它不吃,难道它不想吃?我想我要是把苍蝇在它眼前一晃,果然它一伸舌头把苍蝇给吃了,它证明了我的想法是正确的。我很高兴,因为我今天学到了知识。
科学家们用青蛙的眼睛做成了电子蛙眼,现在飞机停车场就有。
有些小动物生命虽短促,但若能使它放出光彩,便可称得上永恒,不是吗?