大家一定有失败的时候和成功的时候吧,我也有,而且我有一次十分深刻的回忆,是我在暑假里发生的事,大家一定很想知道是什么事吧,马上就知道了!
有一次我在电视上看见了好多好吃的糕点,我就开始想做糕点了,可我不会,我就问我的妈妈会不会,可妈妈也不会,所以我就失望得到阿姨家看电视了,到晚上的时候,我的肚子就“咕咕”的叫起来了,我阿姨好像听到了一样,说:“沛琳,你是不是肚子饿了,我煮面给你吃吧!”我有一些不好意思,一脸红通通的:“好的。”我就和阿姨去厨房煮面了,阿姨家因为面吃完了还没买,所以煮面就变成煮方便面了。阿姨边煮方便面便和我说是怎么煮的。我看见阿姨没放调料,就说:“阿姨,你还没放调料呢。”阿姨听了笑着说:”可以等煮好了再放调料呀,而且还很好吃呢。”我恍然大悟,然后高兴地吃起了阿姨煮的面。回家的时候我就开始买方便面煮了,我在家里练习了一次又一次,终于下的想阿姨那样好吃了。
我觉得我们也要自己动手做一些好吃的,那才叫美味呢!