上次已经玩过不倒翁接力棒这个游戏了,这次我充满信心,一定要尝到胜利的甜头。
邱老师是一个“残忍”的老师,她以“女士优先”和“女生纪律性强”,排斥了男生,让女生先玩。
女生玩的时间短得不得了,几局就淘汰了所有人,最后一个终极boss杨F得到了一枚厚望币。看得我忍不住想:如果终极boss是我和弟弟,那岂不是能得两枚厚望币了?这局我赢定了!
当男生手拉手围成一个圈的时候,明显感觉到都在不由自主地颤抖着。我摩拳擦掌,紧握棒子,心都快跳出来了。比赛开始,邱老师:“一、二、三、放!”我赶紧放开棒子,迈开腿奔向左边的棒子,一把抓住后马上立正。耶,成功!第二轮我接住了,弟弟却不慎被淘汰了。呜呜~~好难过。刘尚尚,你为什么不和我共夺第一呢?
游戏继续。不一会儿,就有好多人被淘汰了。最冤的是马梓恒,他听见“放”就冲向棒子,而已经被淘汰的正好拿着棒子站在他旁边。他错抓了的棒子,不幸出局。
看着一个个同学被淘汰,我心里就像十五个水桶——七上八下。开始胡思乱想:我会输吗?下一个淘汰的会是我吗?我会不会被冤死掉呢?突然一声“放”把我拉回了现实。我马上以迅雷不及掩耳的速度冲向左边的棒子。现在场上四个人,我只有三个竞争对手喽。没过多久,又一个可怜的人被淘汰了。太可怕了,我不要输啊,现在厚望币都快要到手了。“一、二、三、四、放!”又一个提前冲过去握住棒子,被淘汰了。
我胜利了,我得到了一枚厚望币!这是我第二次玩不倒翁接力棒,却是第一次尝到胜利的甜头,我太高兴了!
游戏的过程虽然是短暂的,但那种胜利的感觉却久久不能淡去。与此同时,我还在想一个新的问题:下次,邱老师又会带给我们什么样的惊喜呢?