第一场雪作文
20xx年的第一场雪终于来了!
昨天下午开始下雪。上学路上,空中飘着白色的雪花,雪花落在手上,很快就变成了晶莹的水珠。第二节课,又下起了大雪,窗外的天空飘下鹅毛般的雪花,地面慢慢变得雪白。下课后,学生们高兴地跑到外面,身上都是雪花。大家在校园里兴奋地跑着喊着。放学了,外面风一吹,雪花像沙子一样打在脸上,冰凉刺骨。但是,路上的灯、路灯、霓虹灯都能把雪显示出来。而且,光照下的雪似乎变了颜色,变得更加美丽。
最美好的是第二天早上雪停了,地上仿佛盖了一床被子。屋顶和树上全是雪。大雪把大树银装素裹,校园里几棵树的树枝因为大雪而弯曲甚至折断。体育课上,我们一起打雪仗、堆雪人、打雪仗,操场变成了一个充满欢笑和欢笑的快乐世界。
20xx年的第一场雪给我们带来了快乐、美丽和丰收的希望!我喜欢雪!