瀑布的作文
雄狮瀑布真壮观!你走近一看,“哗哗”水声一直不停作响,直泻而下。到瀑布的上面。喷烟出雾,水和烟根本分不清。再仔细一听,瀑布的水声声如奔雷。瀑bu一泻千里,像一面水晶帘子,水落入谭中,轰然作响,烟雾腾腾,溅起亿万颗珍珠。如果你一不注意,嘿嘿,可能你将会马上变成一只满身是水的“落汤鸡”啦!
你看那瀑布,那似乎是水姑娘在梳理那令人难忘的“头发”呢!来,你瞧瞧,看到这瀑布,哪位游客不是目瞪口呆、连连叫好?那从天而降的水流,哪个人不是连忙从口袋里拿出精美的相机,“恨不得”把这里的全景图给拍下来?恐怕是你,你也会这样吧!
但总是有些小瀑布会发一点“小脾气”,当她们发脾气的时候,谁也不敢吭声,让我们瞧瞧吧。有的有一股汹涌澎湃的气势,咆哮着猛扑下山,发出惊人的轰响,宛若万马奔腾,而且瀑布高达数百米,周身缠绕着白云,如同一群猛虎突然惊醒,咆哮着冲下山岗,势不可挡。
这就是雄狮瀑布,非常壮观!希望还能见到雄狮瀑布。