瀑布的作文
我读了不少古诗,读了,李白的《望庐山瀑布》后,我真想去亲眼目睹,李白说的:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”的庐山真面目。
我如果走进了风景区,就可以看到各种各样的植物,肯定真是多姿多彩呀!我可以背着我可爱的小熊书包走在路上,可以听闻一阵阵“哗哗”声音从我的耳边传来,十分响亮,我加快脚步,响声就会越来越大,我定会情不自禁地跳进去玩水。我知道那个时候我会很快乐,我的裤子一定会湿。但还是想去体会。
哇!这种感觉真的是太棒了,那时可能会突然下一场蒙蒙细雨,庐山瀑布就更加壮观了,如同一辆辆赛车在跑道上疾驰。雨过天晴后,天空会出现一道美丽的彩虹,“真美呀!”我高兴地赞叹道。一想到那种壮美的景象,我就特别想去拿庐山真面目。
我一定要趁周末去一趟看那庐山瀑布,参观那些在我脑海中出现的壮观景象。