瀑布的作文
人们说:“庐山的瀑布是世界上最美的。”今天,我们将去看庐山瀑布。
我见过云台山瀑布和黄果树瀑布,但没见过庐山瀑布。庐山瀑布真的很美。它让你感觉像在天堂。庐山瀑布非常清澈,你可以看到里面的山。庐山瀑布覆盖着岩石。这是没有音乐家能演奏的自然音乐。庐山和庐山瀑布就像我们进入了一个仙境。
庐山不仅瀑布美,山也美。我爬过很多山,比如很有名的泰山,还有像火一样红叶的香山。但是和庐山比,就差远了。庐山很高,高大的山峰像巨人一样排队等候。庐山真的很危险。如果你俯视这座山,你会想,太可怕了,比我预想的要高得多。在这样的山上有瀑布流淌,另外,
庐山!你是我心中最美的山,你的瀑布是世界上最美的瀑布。我觉得你以后会更漂亮,所有的游客都会来找你。到时候,你就更出名了。想到这,我不禁作了一首诗:
望庐山瀑布
阳光香炉产生紫色烟雾。
遥望瀑布,挂在川前。
飞下三千英尺,
怀疑银河陨落九天。