瀑布的作文
我听说过黄角树大瀑布,我看见书上的紫藤萝瀑布,还看过山里的小瀑布,但从未见过看见过开得这样盛的绿色、雄伟的“大瀑布”。
在我的英才学校,篮球场的侧面靠着山坡长满了各种各样的树,有大杨树、枫树、柳树等一些大树,它们长得很茂盛,柳树像公主一样,几棵大杨树像士兵,就好像士兵在保护公主一样。树枝交措后,我牵着你,你挤着我牵在一起。走进校园你就会看见一片辉煌的淡绿色,就像一条瀑布,从空中垂下,中间只是淡淡的绿,风像腼腆的小姑娘一样,羞羞答答地和瀑布到招呼,迎春藤瀑布听了,仿佛在快乐的流动着,在欢笑,在不停地生长。在绿色瀑布上面,泛着点点金色的光,就像金色的水花,那些水花好像在和阳光玩耍。花朵一串挨着一串,一朵接一朵,好热闹啊!
我喜欢我的学校,因为它每天都生机勃勃。