春天优秀作文
阳光照耀着大地,显得那么温暖明媚;微风迎面吹来,虽有几分寒意,但已不是那么凛冽。噢,春天来了。
清晨,我迎着阳光去上学,身上暖洋洋的,这时,我才注意到路上的行人已不再穿那么多衣服了,显得那么轻捷,惬意。无意中我一抬头,便看见小燕子飞回来了,正在空中唱歌呢。
我来到学校,漫步在校园中,顿时一股泥土的芬芳沁入我的心脾,那新鲜的空气,只有在春天才能让人感受到。这时,我忽然看到每根小草上好象放着几粒珍珠似的,我俯下身去仔细观看,哦,几颗露珠浮在叶尖上,晶莹剔透,在阳光的照耀下,更显出了它的光彩。我起身望去,树上长出了嫩叶。我仿佛看到了春姑娘在向我招手。啊,春天来啦,春天来啦!春天给人们带来了许多喜悦啊!