关于挫折作文
舞台上,他们绽放的灿烂,我总是为他们喝彩,那么什么时候会是我站在顶端呢?
看着水中的丑小鸭,她流下了伤心的眼泪,看着镜子里的自己,灰姑娘哀叹生活的不公,但后来,我们看到了奢华纯洁的天鹅和与王子幸福生活的灰姑娘。
我要为自己加油,不要再做丑小鸭了。
每一天都是华丽的蜕变,夹杂着沉重的痛苦。如果破茧而出的时候没有勇气和痛苦,怎么会有美丽的蝴蝶之剑?怎么会有纯天鹅那种高傲的态度?为自己加油吧,我当然可以。
跋涉三年,踏下荆棘,克服无数挫折。今天,我还在路上。
回头一看,只见那条路已经变成了一条宽阔的马路,四周鲜花环绕,草长莺飞。原来,经历过困难之后的美好,会如此之大。
路上的故障,海底巨大的齿轮转动,打开了一扇沉重的门。我期待着一个温暖的春天,但迎来了一个连续的雨季。在废弃的旧铁轨上,我是那个拼命追逐梦想的孩子,却听到了梦想折翼的声音。失败太多了。幸好我没有放弃。为自己加油吧,我看到了美。
路是美好的,无论上帝给了我什么样的地位,我的人生舞台都上演了十五个春秋。blackpink上台,全场鼓掌。最后,别人为我欢呼。当我成功的时候,我不应该懈怠,因为我曾经在受伤的时候鼓励自己:没有衣服,没有食物,我要继续努力。向着远方,把所有难过的努力扫进心里,培养那朵勇敢的花,成功的时候鼓励自己。
当你想成为生活中唯一的居住者;
当梦想成为人生唯一的距离;
当眼泪成为生命中唯一被净化的甘露;
当脆弱成为生活中唯一不愿意妥协的对手;
为自己加油吧,你会听到心里墙上的花自由绽放。