我的书架分为三层,最下层放着学习资料及学习用品;中层放着全家福和一些参考书;最上层则是我最喜欢的课外读物。爸爸妈妈为了让我多读书,把书架安排在写字桌上方。在做完作业后,我就可以随时取阅。
我的爸爸、妈妈曾经都是解放军官兵,受他们影响我对军事书很感兴趣,比如:国防安全、军事科学还有部队生活之类的常识我可是小专家。其他适合我年龄的书,爸爸妈妈会经常给我买,我也都会看。我觉得博览全书可以增强自己的阅读能力和写作能力。
我的书架虽然不大,但是好书很多,希望同学们会喜欢。我们可以相互交流,共同进步。