礼物三年级作文
上个星期天,风姑娘抚摸着我们的脸颊,小鸟站在枝头尽情地欢唱,就在这个美好的日子里,六一儿童节的倒计时也开始了!
那天晚上六点多,妈妈一回到家就轻柔地对我说:“请闭上眼睛。”我听了,疑惑不解,便眯起双眼,想偷偷地看看妈妈想干什么。只见她从包里拿出一个大约长25厘米宽15厘米的长方形盒子。这个盒子被画着笑脸的粉色纸包裹着,上面还系着紫色的蝴蝶结。
哇,这么漂亮的盒子里,一定有着更加精美的东西吧!那一定是我六一儿童节的礼物吧!我喜出望外地想到。
这时,妈妈温柔地对我说:“睁开眼睛。这是我给你的六一儿童节礼物。”“果然是我六一节的礼物!”我一边兴奋地说着一边迫不及待地揭开蝴蝶结,打开盒子。啊,太棒了!是我梦寐以求的侦探小说——《查理九世》!
“谢谢妈妈!”我大声地说,然后紧紧地拥抱了妈妈许久许久。