礼物三年级作文
农历八月初九,是妈妈的生日。
早晨,上学的时候,我一直在想,我该送给妈妈什么作为生日礼物呢?送玩具,妈妈已经是大人了,送好吃的东西,妈妈平时专把好东西留给我吃……送什么给妈妈呢?我反来复去也理不出个头绪来。
中午,放学回到家里,看到爸爸特意下厨张罗的一大桌美味佳肴,我心里又嘀咕开了:我到底该送什么礼物给妈妈呢?
傍晚,回到家里,我照例把课堂小测验的试卷拿给妈妈看,并难过地对妈妈说:“对不起,妈妈,我没有礼物送给你。”妈妈无限疼爱地搂住我,轻轻地说:“好女儿,你的试卷就是送给妈妈的最好的礼物!”
我和爸爸举起盛满饮料的杯子,一齐对妈妈说:“Happybirthdaytoyou!”
妈妈笑了,笑得真美!