感动的作文
一个感动我的故事
唯一外国语学校四年级基础班:唐
在我们的生活中,有很多故事让我们哭泣。
这是一个真实的故事:一群年轻人去山里玩,看到了令人惊叹的场景。一只狼从藤蔓爬上大鹰的巢,偷了一个鸡蛋吃。大雁回来,看到狼在偷蛋,马上和狼打起来。大鹰从空中向狼扑去,咬了狼一口。狼不甘示弱,奋起反击。大鹰冲下来的时候,狼朝大鹰冲过去,抓住它,使劲打。经过一番搏斗,鹰失去了一只脚,狼被一块肉抓住了。最后,大鹰终于保护了自己的孩子。母爱有多伟大!冒着生命危险与一只巨大的狼搏斗。所有在场的人都对这位雕刻母亲的无畏感到惊讶。
这是个真实的故事。一只老牛闻到了沙漠里的水的味道,挣脱了僵硬的绳子,冲到了路上。司机突然刹车,最终造成了交通堵塞。司机气得破口大骂。牛的主人来了,用鞭子抽打,牛流了血,把鞭子染成红色。但依然不为所动。最后,司机给了牛三斤水。他没有喝与死神搏斗获得的水,而是让他的孩子喝。当时人就哭了。
还有这样一个故事:一对母子住在采摘野菜的地方,却遇到了一只狼。母亲拿起菜刀,护着孩子,盯着狼。狼旁边有一只小狼。他似乎很饿。狼冲了上来,妈妈拿起菜刀朝狼砍去,小狼也冲了上来。母亲很快抓住了小狼,用刀指着小狼,威胁着母狼。母狼叫了一声,无奈的离开了。妈妈看到了,就放了小狼。他们也是母亲,他们的行为多么相似!
生命是人类最宝贵的,爱是守护生命的天使。