美丽的校园作文
我是一名三年级的小学生,在河南省实验学校郑东小学上学。
我们的学校就像个美丽的大花园。早上我走进校园,看见教学楼后面的花园里开满了五彩缤纷的小花,好像在欢迎我们的到来。花上飞舞的蝴蝶,好像在表演它新学的舞蹈,树上叽叽喳喳的小鸟好像在说:“早上好!早上好!”
上课了,这节课是我最喜欢的音乐课。老师边弹边唱,同学们跟着老师的节奏,边跳边唱,那歌声真美妙啊!这时窗外十分安静,树枝不摇了,知了,不叫了,连蝴蝶也停在花朵上,好像都被同学们美妙的歌声所吸引。
下课了,同学们有秩序的跑了出去,他们有的玩儿编花篮,边拍手边唱歌,“编,编,编花篮,花篮里面有小孩。”有的同学在玩儿纸飞机,他们在比赛看谁的飞机飞得高、飞得远;还有的同学在比赛跑步,只听一声令下,他们就像矫健的猎豹一样窜了出去。
这就是我们美丽的校园,一所让同学们认真学习、快乐玩耍、流连忘返的小学。