我的同桌的作文
我有一个“变异”的同桌,可不是外形变异,而是:
“变异”一:超“变异”写小说
我的同桌自称“小说帮”天天离不开写小说,上课写,下课写,中午些,虽然上课不能写,但是他却悄悄进行,而且写的小说全是恐怖类型,有关于战争的小说……有一天,我看了其中他写的一册小说,我便奇怪地对他说了一句:“我也是……醉了!”他用机器人说话的方式回了我一句:“醉?醉什么醉?”他写小说都快写到走火入魔了!有一次下课,我劝他别写了,去上个厕所,他是这样回答我:“你管我!”真“变异”!
“变异”二:超“变异”读书
有一次,我们上课读书,他读着读着,本用普通话读书,他却偏偏要读成四川话,他还叫我和他一起用四川话读书,我说我懒得和他一起用四川话读书。他却越读越大声,气死我了,我便用手拍了拍他的手,他便把四川话变成了更好笑的成都话,真“变异!”
“变异”三:超“变异”画画
有一次上美术课,老师叫我们想画什么就画什么,我便让我同桌教我画荷花,他可恶地笑着说:“那你先让我花一朵荷花给你看,但你现在不能看,我画完了再给你看!”他在画时,我听见了这样的声音:当他给我看时,他画的荷花的花瓣完全不像个样!真“变异”!
我的天老爷啊!你可不可以别再让我的同桌在“变异”里打滚了啊!