我的同桌的作文
说起“故事大王”,我一下子就想起了我的同桌马东浩。马东浩有一双大大的眼睛,虽然是个男孩子,但是长得很秀气。他很喜欢给我讲故事,每天每天都要讲,仿佛肚子里有说不完的故事。
每当他讲故事的时候,仿佛旁边什么声音都没有了。而且每当他讲到精彩的地方,还会手舞足蹈。如果你没有专心的听他讲故事,他会垂头丧气的说:“好吧,我不讲了。”那委屈的样子真的很可怜。但是,如果你看他可怜而要求他继续讲的话,他就会异常兴奋,马上又全身心地投入到讲故事中了。
有一次,他给我讲了一个故事,这个故事的主人公有:阳光小姐姐、贪吃小姐、快乐先生……他讲故事时,眉飞色舞的,连老师来了都不知道。有时,他又激动地结结巴巴的握着拳头好像用上了全身的力气。我这个观众仿佛一下子就身临其境了,随着他的节奏而紧张、兴奋,跟他一样握着拳头,屏住呼吸,一起哭、一起笑。我问他:“马东浩,你都是在哪里买的书,怎么这么精彩?”他骄傲地说:“就不告诉你,你自己猜去吧!”哈哈,真是一个调皮的马东浩。