小花猫喵喵和小狗旺旺是一对好朋友。这天小狗汪汪跟小猫喵喵说:“我去超市买点菜和肉骨头,你能帮我看会家吗?”小花猫点头答应了。
小狗汪汪出门去了,小狗家里就剩下小花猫喵喵和鱼缸里的金鱼。小花猫跳来跳去的玩了一会儿,觉得很无聊。肚子里空空的,不由自主来到鱼缸前。啊!肥美的金鱼鼓着圆圆的眼睛钻出水面,吐几个泡泡像是给它打招呼!馋的喵喵口水一下流出来了!
它有点迫不及待了,嗖的一下伸出前爪在鱼缸里抓住了一条金鱼,迅速塞进嘴里!啊!可真香!忍不住又抓了一条……,就这样鱼缸里的鱼不一会就被馋嘴喵喵吃光了。
小狗旺旺提着满满的菜、肉回来了,看见屋里满地水,再看鱼缸里金鱼不见了。它不说话了,瞪起圆圆的眼睛望着小花猫喵喵,小花猫羞愧的低下了头。