我,相貌平平,说美不美,说丑不丑。我,有一张白里透红的脸,经常眉开眼笑,还有着一双水灵灵的大眼睛,经常笑口常开。一头乌黑油亮的长发,衣冠整齐。
要说缺点,我可以随便告诉你一些:
1、粗心是我最大的缺点。考试时,我总把加号看成减号,有时还把计算结果算错。
2、懒惰,也是我的缺点之一。有时妈妈想让我锻炼自理能力,我就是不干,还说:我要休息,休息多好啊!
3、记性差,记性差也是我的缺点之一哦!不要以为我的记忆能力很好哦!有时,我和同学正在谈话时,如果有位同学突然打断我的谈话,我一下子就不记得刚刚再说些什么了。只好尴尬地问一下同学:呃,我刚刚讲到哪了?
我虽然有这么多的缺点,但是你不要嫌弃我哦,因为我也有优点的哦!
我的爱好广泛,爱看书、爱画画、爱听音乐,特别是爱看书。每天晚上一做完作业,我就像饥饿的人扑在面包上一样,贪婪的吮吸着知识的甘露。为了看书,我可以一天不吃不喝,坐在房间里看书。有一次,妈妈出去办一件事,便让我看煲汤的火,可我觉得书太好看了,放不下手,结果等妈妈回来了,汤已经烧干了。
看书使我增长了不少知识,懂得了不少道理。我的理想是成为一名英语老师!
我的座右铭是:成功之花,人们往往惊羡它现时的明艳,然而当初,它的芽却浸透了奋斗的泪泉,撒满了牺牲的血雨!怎么样?听了我的介绍,你喜欢我吗?你想和我成为朋友吗?