美丽的海洋小学作文
今天,我们要去海洋馆玩。
我们先是坐车去海洋馆,到了海洋馆,我们买完票就进入了海洋馆。我们先是看了在小池子里的鱼,有些小池子里有水母,有些小池子里有企鹅,最有趣的是海底隧道。海底隧道里有一条传送带,这样我们不用走也能前进。而且,透过玻璃能看见海里的动物,有鲨鱼、魔鬼鱼、小鱼、海龟和潜水人。我们还发现了一个小孩子也在里面潜水,他还捡到了一个贝壳呢。我最喜欢魔鬼鱼,每次魔鬼鱼游过来的时候,会大叫:“魔鬼鱼来拉!”魔鬼鱼可真奇怪,背上是黑色的,肚子上是白色的,眼睛和嘴巴长在肚子上,身体是扁扁的,还长着一条又细又长的黑色尾巴。我们还看见了有些鱼在睡觉呢!海洋馆的旅程结束了,这真是快乐的一天。