美丽的海洋小学作文
无边无际的大海是如此壮丽,海浪撞击岩石,发出震耳欲聋的噪音,大海在阳光下是如此灿烂。有些人在海上冲浪,有些人躺在沙滩上欣赏美丽的风景,有些人在打排球,享受大海的快乐…
海洋不仅美丽,而且海鲜丰富,但浅水中有100多种生物和植物。如果进入深水区,一定要带防水手电筒,因为很危险,随时有生物攻击。
夜晚,大海寂静无声,仿佛在思考着什么。大海是深蓝色的,覆盖着星星,映在无边的大海里,让你觉得天是海,海是天,眼前有一个星空的梦。
一大早,海洋苏醒号过来了,开始了新的一天。碧蓝的大海,轻盈凉爽,风平浪静,一阵微风吹过,海浪扑面而来,有时还会飘来一两只扇贝和海螺,成了孩子们玩耍的宝贝。
这种天反映这种海,这种海反映这种天。俗话说雾锁山山,天上全是水!