阳光体育作文
2008年11月10日早读铃声没响,我们六一班就整齐地在走廊上排好队,因为学校在开展冬季阳光长跑活动,要求我们六年级每个班都要绕操场跑五圈。
我们班排好队来到操场,梁校长站在最前面带领我们六年级六个班跑。先开始的两圈我们很轻松就跑完了,可后面就比较吃力,因为前面几圈消耗了很大体力,所以越跑越吃力。我听到后面有越来越多的喘息声,我回头一看只见夏志豪已经脸色发白,我知道他不经常锻炼身体,而这次要跑五圈,每圈二百米,一共一千米啊!他怎么能跑下来呢?但是夏志豪并没有停下来,而是执着地往前跑,他的这种体育精神深深地感动了我,我又有了动力向前跑,五圈跑完后,全班都累得虚脱了,夏志豪也吐了。我笑着看了我们班,所有的人都跑不动了,但却没有一个人放弃。
我喜欢这次活动,因为它不仅锻炼了我们的身体,而且让我看到了我们这个六(一)班所体现出来的坚持不懈的体育精神。