阳光体育作文
俗话说:“台上一分钟,台下十年功。”我们的经历真是应了这句话。(开头引用俗话很好的引出了下文。)
下午就要比赛了,看!同学们都在努力练习,为给自己的班级争光而尽自己的一份力。再看我们班,跳皮筋跳得真卖力啊,单脚,双脚,打跟头的,看的我是眼花缭乱,好一个“繁密的集市”。应该对同学们的表情进行具体描写。突出卖力。也要写一下自己的表现和心理。
初一的弟弟妹妹们也不甘示弱,他们转呼啦圈把脖子转肿了,转破了,注意了细节描写,很好。但是他们不抛弃,不放弃。看到这场面,怎么能不叫人心情振奋,神情紧张呢!
我们等了一年的阳光体育展示会下午终于要开始了。我按捺不住自己激动不已的心情。
赛场上,同学们挥汗如雨的奋斗着。下一个该上场的是我们班。我们都把皮筋上打了很多花结。这里应该具体描写,到底有哪些花样?可谓是“万事俱备,只欠东风”了。比赛中,同学们做好自己该做的,又配合其他同学,各有各的花样,各有各的技巧,嘴里都念着口号,这样才能使大家在同一时间做出统一的动作。整体的场面描写不够。能称得上八仙过海,各显神通了。
赛后老师说我们跳得很认真,大家都尽力了。我们虽然得的是三等奖,但是,我还是觉得我们是最努力,最棒的。应该议论突出中心。