美丽的大海作文
暑假里,妈妈爸爸带着我和弟弟去青岛玩,那里有雄伟壮观的旅游观光电视塔,有景色秀丽的崂山。还有素有“东方海上园林”之称的八仙渡海口风景区,而我最喜欢的却是美丽的大海。
远远望去,大海无边无际,几乎和蓝蓝的天空连成了一体。在阳光的照射下,海水波光粼粼,好像有一群调皮的星星跃到海面。海面上有许多黑白相间的海鸥正在自由自在的飞翔,它们有的在快乐地和同伴们嬉戏玩耍,有的在欢乐地唱歌跳舞,还有的眼睛紧盯着海面,仿佛随时准备扑下去把小鱼捉住。
近处的沙滩是金色的,踩在上面又软又凉,舒服极了。沙滩上有许多大海送来的礼物:形态各异的贝壳,背着小房子的寄居蟹,像口袋似的水母……它们都是退潮时掉队的,等到涨潮时它们还会回到大海的怀抱。人们有的在玩沙子,有的在捡贝壳,还有的躺在沙子上享受着日光浴。
我穿上泳衣,抱起游泳圈冲进了海里。浪花溅到我的脸,像是在给我挠痒,逗的我“咯咯”直笑。
大海给我带来了无穷的乐趣,我爱美丽的大海!