做游戏作文
“哈哈哈,呵呵呵”我们的舞蹈教室里在过“成立会”,成立会里有好多游戏呢,不过我最喜欢这个游戏——抢板凳!
这个游戏规则是这样的:首先拿出三个板凳。接着选出四位同学,老师放着音乐,同学们就在板凳边跑起来。等音乐结束后,就抢板凳坐下来,没有抢到板凳的人就输了,游戏继续。
现在老师开始选人,我心里想“一定要选到我啊!”结果我如愿以偿,老师选到了我。
音乐开始了,我们边跑边跳,还唱起了歌,突然音乐停了下来,我立马抢了一个板凳坐了下来,结果是王林淘汰了。
第二轮开始了。我们又随着音乐跳起来,我一直沉浸在音乐当中,突然,音乐又停了,我惊慌失措,去抢板凳,但是,这个时候已经迟了,第二轮我被淘汰了。
只剩下陈冲和安丽吉娜,音乐又开始了,老师不到十秒就把音乐关了,陈冲和安丽吉娜互不相让,结果还是陈冲赢了。
通过这个游戏,我知道了:输赢并不重要,而是你在游戏中是否觉得快乐。