做游戏作文
“向右转”同学们都向左转,这是为什么呢?原来林老师在带我们玩正话反做的游戏!
游戏规则是这样的:林老师说向左转,我们就要向右转。
我们一共玩了5局,总体还是很开心的。游戏刚开始,同学们都非常的开心,都像一只只欢乐的小兔子在吃自己的胡萝卜一样。
到我上去了,老师说了一句:“向后看!”好多同学都往后看了,最后他们出局了,伤心的回到了自己的座位上,如一个在冬眠的乌龟。可是我就是向前看的,还是一棵松树一样在那里站立着,我做对了,心里开心的像一只欢唱的小鸟在唱歌。老师一本正经的对我们讲:“回座位”我们的游戏结束了,回到了座位上,只有韩沐辰站在台上,当时老师和同学们都哈哈大笑起来,好像在办生日会,我们都有着奇怪的表情。后来我们才反应过来,我们正在玩正话反做。老师说回座位,我们应该站在上面才对呀!最后韩沐辰获得了冠军。
今天的游戏就这样结束了,虽然我没有赢,但是给我带来了很大的快乐。