做游戏作文
下课了,我们来到操场上玩老鹰捉小鸡的游戏。小明是老鹰,小红是的母鸡,其余人是小鸡。
游戏开始了,老鹰就用力地向小鸡奔去,鸡妈妈不舍得小鸡让老鹰捉去。所以,鸡妈妈张开翅膀保护着小鸡,不让老鹰捉到小鸡。小鸡们跟在鸡妈妈后面东躲西藏。此时,我看到老鹰捉不到小鸡可急了,他故意向左跑,小鸡们还没来得及躲,他又往右跑。一下子捉住了好几只小鸡。
鸡妈妈后面只剩几只小鸡,老鹰乐得哈哈大笑,鸡妈叫那几只小鸡散开,小鸡们就分开了,让老鹰都来不及捉。老鹰到最后都捉不动了。
今天我真开心!