10月6号我们乘着大巴车又出发了,这一天天气很凉爽,有了秋天的感觉。我们第一站来到了红石寨。
红石寨到处都是石头砌成的台阶,走过石阶,眼前呈现的全是用石头砌成的城墙和山寨。山寨里面还有一座寺庙,我还看到了寨王府招亲和刺激的马戏团表演。
最让我难忘的是危险刺激又好玩的高空玻璃桥。刚走上桥的时候我一点也不害怕,走到中间的时候,我一低头吓的差点趴下。我赶紧把头抬得高高的,妈妈叫我回头,我太害怕了不敢回,但是我还是勇敢的回了头。回头时我脸上带着微笑,而腿已经抖得不行了。快到尽头的时候,玻璃桥竟然“碎了”,还发出“咔嚓”的声音,我以为玻璃桥真碎了,赶紧跑了起来。到了尽头,我回头一看,玻璃桥还在。
我们又坐上了拥挤的滑道,看了“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的瀑布。接着,我们又原路返回,走出了红石寨景区。
我们来到第二景区竹泉村。一进门我就看到了成片的竹林和左一道右一道的小溪。还有过去结婚用的物品和运水的水车。前面就是滑草场,我真想马上体验滑草的乐趣。排队的人很多,排了好久终于到我们了,我迫不及待的坐上了滑草板,可当我被推下去的时候,我差一点“啊”的一声叫了出来。我感觉我心上像套了紧箍咒,一直往回缩,还没反应过来就到了,真是飞一般的速度。滑草太刺激了,真想再来一次。
滑完草我们便坐上大巴车回家了。回家的路上,车里一片安静,大家都累的睡着了。车外满天星,在星光的照耀下,我们开心的到了家。