我的梦想优秀作文
梦想是什么?梦想是指路的明灯,它为夜行的人们照亮前行的道路;梦想是屹立的灯塔,它为迷途的帆船指明航行的方向;梦想是甘甜的泉水,它为沙漠中的旅人带来生的希望。
每个人都有梦想,我的梦想是成为一位大学生。它成了我的奋斗目标,如果我不努力把它变成现实,那么它就是一个梦,我就永远享受不到梦想成真所带来的欢乐。
我曾经自己问自己:我的梦想会实现吗?然后又在心里回答:只要认认真真、踏踏实实地学习、坚持不懈地努力,梦想就一定会实现的!
我一定要认真地学习、努力地去奋斗,做一个优秀的小学生,实现自己人生的第一个梦想!
我希望我的梦想快点实现,所以我要好好学习,相信你们也想让我的梦想快点实现吧。我坚信,有付出就一定有收获,我的勤学苦练一定有回报,就算取得好成绩我也不会骄傲的,当然,成绩不好我也不会放弃。
梦想就在眼前,需要我们辛勤地努力和追求才能变成现实。我们每个人都有梦想,但并不是所有的梦想都能实现,只有刻苦学习,努力拼搏,找对了路劲和方法,梦想才能实现。