我的梦想优秀作文
懵懂无知的童年时,我梦想天上能下“糖”,就算被糖砸死我也愿意……少年时,我梦想城市里的百货商场都是我家开的,那样我就有数不尽的裙子可以穿;上学后,我学了历史,就梦想回到抗日战争时期,也拿起一把步枪把小日本赶出中国;而现在,我梦想能够走进高中的大门,去享受高中生的生活……
虽然我曾有过很多梦想,但我都没有努力去实现过,我知道,有的梦想太远离实际……
所以,从现在开始,我要为我可以走进高中的大门这个梦想而努力。知识的大门始终是为每一个去探索的人打开的。所以我相信,只要我够努力,我的梦想定会实现。虽然有时候真的很累,真的想休息,但这个梦却始终带给我无限的动力,引领我努力地奔向它。
初三的生活虽然很苦很累,但是这些苦累让我离梦想越来越近,这些苦累让我每时每刻都那么忙碌、充实,不至于天天待在同一个地方掰着手指头等待时间的流逝。
我的梦想像明灯一样引领我奔向它,像鞭子一样鞭挞着我前行,更像宝藏一样吸引着我不断向前掘进……
因为我有梦,所以我梦想……