写春天的作文
伴随着一场春雨过后,寒冷的冬天离我们越来越远,温暖的春天慢慢来到了我们身边。
安老师在星期五晚上留了一项重要的任务,就是让我们去寻找春天。吃完早饭以后,爸爸带我来到了水上公园。沿着小路向前走,我看见小草长出了嫩绿的小芽,还有的被枯树叶给埋住了,他们正在使劲的往外面伸出小脑袋。
再往前走,我看见白杨树和柳树长出了一个个小骨朵,爸爸说里面是柳絮,到了四月中旬,柳絮就会像漫天飞舞的雪花一样飘落下来。
远处还有一群小朋友在那里放风筝,他们跑着、笑着,可真开心呀!
其实只要我们仔细观察, 你就会发现春天就在我们身边 。