去外婆家作文
星期五的下午,舅舅开车接我和妈妈、妹妹一起去外婆家玩。
很快到了外婆家,外婆早就做好了晚饭,我们吃过晚饭后,舅舅说;带我们去他们哪里的球场玩踢球,到了球场那里有许多小朋友在玩踢球,有的在跳绳,有的在踢球,有的在下棋,我也和小朋友玩起了踢球,小朋友问我;姐姐你还会玩别 的游戏吗?我说;会呀!我教你们足球操好吗?小朋友说;行,不一会儿我就教会了小朋友,这是舅舅喊着我该回家了,我就和小朋友们一一告别,到家后我和妈妈说;我们下个星期从来外婆家好吗?妈妈说;行,我们玩的真开心。