我的房间的说明文作文
在我的家里,有一个专属我的房间,它是个“多功能”房间——是我读书、练琴、娱乐、睡觉的地方。
走进房间,首先映入眼帘的是一个大衣橱,大衣橱是长方形的,银白色的,上面还有花朵图案。大衣橱是由三块小衣橱组成,它的门可以随意移动。拉开第一个衣橱门,一件件夏季服装就出现在我们眼前,有裙子、短袖、短裤……拉开第二个衣橱门,这个衣橱里有我冬季的服装,还有我的袜子。拉开第三个衣橱门,我们的眼前就是一台液晶电视,当我想知道今天发生了什么大事,就打开它播放新闻。柜子右边摆放着一个个布偶娃娃和一张张照片。照片上的一张张笑脸,是我美好的回忆。
房间西面靠墙是一张双人床,枕头上画着一朵朵美丽的花朵,被子五颜六色的,美丽极了!床的左边是一个书柜和一张桌子。
这就是我的房间,一个温暖、美丽的房间。我爱我的房间!