我是一个酷爱运动的女孩子,要说我爱什么运动,那非羽毛球莫属。
还记得我第一次学羽毛球,发羽毛球十次有九次打不着,那笨拙样子就想一直刚出生的小豹子学觅食一样,慢慢的,我厌倦了,抱怨道:“我不打了。”妈妈对我说做什么事都要坚持,不要半途而废。我一下子被这句鼓励激励了,我的心中涌出了一个念头,打好羽毛球!
我一直屡败屡战,屡战屡败,我突然有了一个想法,让姐姐教教我,姐姐教我要在羽毛球落地前打,而且要往上打,但最重要的是要看准了打,(注意:有必要的时候,可以跳起来接或打)而且我学会了在球落地时弹起来再一打,也可以。
现在,我会打了,我姐姐说只要我接住20个球就给我一瓶尖叫,我一扔球看准时机“砰”耶!一个球,打第二球时候我趁球弹起来的时候,一个“龙飞凤舞”球又帮我赢了一分,接着第三球以香蕉球问世。接着第四球、第五球、第六球、第七球都以他们的方法“问世”......
最终,我靠自己的坚持不懈,赢得了我的战利品——一瓶尖叫,今天,我不但学会了打羽毛球,还赠了一瓶饮料,真是一举两得啊!