运动小学作文
5月份,学校举行了运动会。
那天天气很好。我们带着水和板凳,来到了后操场。操场周围的栏杆上,许多旗子迎风招展,好像在欢迎我们的到来。栏杆旁边,老师就站在那里,等待着我们。
7点30分左右,运动会开始了。首先是校长讲话,各个班级不断的响起了掌声。然后,校长宣布:“20xx年春季运动会现在开始!”同学们沸腾了。
然后,各个比赛都陆续开始了。首先是跳高,运动员们跃跃欲试。然后是跳远,所有运动员都自信满满。接着是立定三级跳,运动员们都希望发挥出自己最好的水平。最后,是我最喜欢的,也是最引人注目的一项比赛——跑步。跑步还包括钻圈跑、50米、100米、200米、400米和接力赛六种。其中,我最喜欢的就是接力赛了。“砰”的一声枪响,比赛正式开始了。只见我们班第一棒的运动员如同离弦的箭一般把接力棒送到第二名运动员手里。然后第二棒又给第三棒,第三棒又给第四棒。最关键的时刻到了!第四名运动员加快了速度,又超过了前面的选手。终于,我们班的运动员以飞快的速度取得了接力赛的第一名。大家都激动极了。
11点钟,校长宣布了运动会结束。我们带着水和板凳,排着队走出了学校。