运动小学作文
在这个金秋时节,当桂花的香气扑鼻时,我们迎来了一年一度的运动会。
开幕式是第一次。国旗队的学生勇敢地迈出了开幕式的第一步。然后,彩旗队、花圈队和篮球队的学生都兴高采烈地昂首阔步走进操场。然后我们学校有各种不同的方阵,由36个班组成:那些提着灯笼的,那些拿着水果的,那些拿着风车的,那些拿着彩色棍子的,那些拿着洋娃娃的,还有那些打太极拳的。每个班级进入操场后,升旗仪式开始。伴随着高昂的国歌,国旗平稳地升到了旗杆的顶端。然后赵校长给我们做了开场发言。最后,运动员和裁判员代表宣誓,开幕式结束。各种激烈的竞争就这样开始了。
我参加了60米和100米比赛。虽然我没有进入60米比赛的决赛,但我并不气馁,并不断告诉自己,我必须进入决赛,并在100米比赛中取得好成绩。100米赛跑开始时,只听到枪响的声音。我们立刻像离弦的剑一样“嗖”地一声冲出起跑线。我用尽母乳喂养的力气,使劲摆动双臂,拼命奔跑。最后,我得了第五名。虽然成绩不是很理想,但我也给班级增加了分数和荣誉。
这是我小学生涯中最后一次运动会,多么难忘!