运动小学作文
一年一度的动物运动会开始了,比赛项目有很多,拳击,游泳......然而,最听引人的是龟兔赛跑,你会问,他们不是赛过了吗,那可是老皇历了,只见兔子飞飞身装一件紧身运动衣,脚穿一双名牌运动鞋,心想:乌龟剑剑,我只要不睡觉,就能赢你而乌龟剑剑穿着一件T恤衫,手里提个包,不知装了啥.
“嘟-“比赛开始了,兔子飞飞像离弦的箭,飞一样的飞奔过去,而乌龟剑剑,从包里拿出一个轮滑鞋,穿在脚上,按了一下旁边的按钮,鞋后喷出了火焰,原来是喷火式轮滑鞋,乌龟剑剑不一会就赶上了飞飞,飞飞一看,使劲地跑了起来,可怎样跑也无济于事,全场欢呼:乌龟第一,乌龟第一.
兔子飞飞哭了,当年,我爸爸输在了永不放弃的精神上,而自己,却输在了科技技术上.