运动小学作文
秋高气爽,我们迎来了一年一度的运动会,尤其是今年的运动会。因为我今年被选为运动员,我极度兴奋和激动。
我最喜欢的项目是接力跑。比赛开始前,老师把我们领到跑道上,非常紧张。解脱?rdquo发令枪一响,运动员们充满了活力,像飞奔的马一样快速向前,我拼命向前跑。这时,场上的学生和老师给我加油,给我加油。我想,一定不能输!于是,我把接力棒传给了张,并且一棒接一棒地传递下去。我们队六个人终于不负众望,如愿以偿,获得了全年第一。
在倪老师的带领下,我们来到了垒球比赛,我们班的张厚超参加了比赛。他只看到牙齿咬了一口就扔了出去,姿势不变,嘴巴张着,垒球飞出落地就跳了起来。现场一片欢呼,他赢得了冠军。
在这次运动会上,我们班取得了非常好的成绩,我意识到只有团结起来,努力工作,才能取得胜利。