运动小学作文
在这次第十九届的运动会中,只有短短的两天,但是,也是挺快乐的。不过,在两天的运动会中,最快乐的还是拔河,拔河虽然很吃力,但站在拔河运动员旁边的同学们,都在为拔河的运动员们加油。
首先,第一次上场的是六三班和六一班,在和他们拔河的过程中,不用那么吃力,因为他们的同学力气没有比我们班的同学力气大,所以,第一场,我们赢了,第二场就没有那么容易了,是我们和刘四班的比赛,单我们班的同学咬着牙不放,最后,我们班就获得胜利。
在第二场的拔河过程中,我查到了,拔河靠的不是力量,而是团结。
当我们第二场比完,就放学了。我们班也进入了决赛,我们班里的同学知道后,都高兴的蹦蹦直跳。
过了几个钟头,拔河的决赛要开始了,同学们都很紧张。过了一会儿,我们班的上场了,我们班没有参加巴赫比赛的同学也到拔河旁准备给我们班的加油了。过了一会儿,我们班总决赛输了。但是,我们班的同学也没有怪谁,还是很开心。
这次学校第十九届运动会,最令我开心的就是拔河比赛了。