二十年后的家乡想象作文
时间如流水,转杨眼间二十年过去了,看看现在的家乡,二十年后家乡一定变得更美!
过去人们乱扔垃圾,不爱护环境,到处都是垃圾。小河变成了臭水沟,树林变成了垃圾场。好多人都生病了,人们的生命受到了威胁。后来,人们明白了,环境的污染正在破坏我们的生活。人们开始自觉的保护环境,绿化环境。人们把垃圾都扔进垃圾箱,在垃圾坑里植上了一棵棵小树。
二十年后家乡变得更美了。路旁到处都是花草树木,还建起了垃圾发电厂,让垃圾变成电。家家都有太阳能小汽车,车尾部不再排放废气,工厂排出的黑烟不在污染空气,都被收集利用。垃圾坑变成了树林,臭水沟变成了清澈见底的小河。家家住着小洋楼,餐桌上摆着营养餐......
啊!二十年后的家乡真美呀!