二十年后的家乡想象作文
我们都有自己的家乡家乡是我们成长的地方。那么二十年后的家乡是什么样子的让我们来自时空穿越。
一转眼时间就到了20xx年,眼前的家乡让我大吃一惊,这里处处高楼林立,车水马龙,各种高科技大楼,汽车,商场。大楼是浮空的,由数根高强度钢筋连接,可承受一千万人的重量。汽车也变了,运用新型球形轮胎,侧方停车,倒车入库等高难度动作轻而易举,是新手的福音。还有商场,所有的员工换成了机器人,由真人员工在家操控,各种商品也是由真人员工远程语音介绍,充分利用了人工智能。
走在摩擦发电材料制成的人行道上,偶遇了开着装甲车的老同学,他也看到了我,我高兴地上前说道:“老同学,我想死你了!”“我也想你啊,我现在考了警校,是警察了。”
看着家乡这巨大的变化,让我流连忘返。二十年后的科技升那么发达!这,就是我的家乡,我爱您。