虽然今天是6月2日,可是在张老师的作文馆里有一个交换礼物活动。
大家把礼盒打扮得漂漂亮亮的,准备去交换,虽然我没带礼物,不能参加此次活动,心里挺失落的,但我怀着激动的心情拭目以待。
活动开始了,张老师先叫我们把自己的名字写在纸上当签来抽,然后让我们各抽一张卡,黑桃最大、红桃老二、草花老三、方块最小,再按这个顺序来抽纸条。
第一个黑桃老K来抽纸条,一抽就抽中两个小变形金刚,大家都欢呼起来了。
第二个黑桃上来了,抽中了一个浇花用的小杯子,大家都在摩拳擦掌,跃跃欲试。
礼物一个比一个好,我记得最深刻的是一个人,把一个盒子做的非常精致,看起来很大,大家都在窃窃私语,都在讨论里面是不是放着很别致、很大的礼物,最后揭开答案一刻到了,在大家的期待中打开了,打开一看里面还有个小盒子,小盒子打开,就只有一个果冻,大家哄然大笑,有趣有极了!
最让我羡慕的是一个人抽了两次,竟然都抽到张老师的,张老师的礼物就我们抽牌,抽到几,就是几十块钱,他抽到了9,张老师给他了90元,哇!大家都沸腾惊呼了!
我想:要是明天、后天,都有这样的活动多好啊,那我就有天天准备精致的礼物来参加这个活动,就能天天抽到礼物了!