“唬,唬,哈咦。”听到这些声音,你一定会联想到功夫吧?没错。今天我就看了与功夫有关的电影——《功夫熊猫》。
这部电影主要讲的是一只名叫“肥波”的大熊猫非常懒,但他一心想变成武林高手。后来,一次偶然的机会,让它实现了自己的梦想。成为一名“龙战士”并打败了狂妄自大的太郎,带给全谷村民和平。
我看了这部电影明白了一个道理,只要你有信心、毅力与决心,你一定会实现自己的梦想。这三种信念缺一不可。这也印证了一句话:“天才是百分之九十九的汗水和百分之一的灵感的结合。”天下没有全胜的秘籍,靠自己去做每一件事,才有可能会获胜。
所以我们在以后的生活中,不论做什么事情都要有始有终,不能半途而废。
因为:信心+毅力+决心=成功!