关于美丽的春天作文
春天来了!春天来了!
柳叶长出新芽,小草偷偷地探出头看看美丽的春天。喜雀在枝头上歌颂美丽的春天,动物们都慢慢苏醒,在这美丽的春天,它们都各自开始过新的一年。
蝴蝶慢慢地展开翅膀开始劳动,蜜蜂开始采花蜜不管多辛苦,多劳累,都要为人们做出贡献,让咱们能喝到甜甜的蜜,山上的小草率先换上了鲜绿的衣裳,不过其他花朵也不甘示弱纷纷披上艳丽的新衣,红的、粉的、紫的、蓝的……花朵漫山遍野的开放着,简直漂亮极了!
你看,你看,柳树的叶条像少女一样婀娜多姿,不好啦,蚂蚁在搬家,难道明天要下雨,春雨下起,它让干涸的小溪有新的生命,在清澈的小溪里小鱼在追逐嬉戏,小蝌蚪在玩拼图画的游戏。
春天的色彩好美丽!