今天放学,妈妈接送我回家的时候,我发现自己小学上学走的那条路,原本是很破旧的,到处是泥巴,现在变成宽阔的水泥路。
今天过去了,新的一天即将到来,我去上学的时候发现那条小路旁,摆了几把长长的凳子,许多小朋友上学,走路走累了,都坐在长凳子上。
走进学校,发现本来破旧的小学变成了这么美丽,这么干净。我是万万没想到学校旁边有这么多五颜六色的花,还有这么多的草,那么绿的。
我走进教室,发现教室那么干净,连一片纸屑也没了,黑板也擦了,垃圾也倒了。还有许多学生在教室里读书,下了两节课后还要去做广播体操下,第五节课后还要做眼保健操。如果是放学还要去检测体温。
操场也变宽了,操场边上摆了一个垃圾桶,垃圾桶上写着:请把垃圾都丢到我身上。操场东边还放了许多乒乓球台,上面放着乒乓球和球拍,还建了篮球场。学校里还有学习用品店和书店,如果你带了钱就可以买书看,如果你没带钱,可以去借书。
当我走出校门时,“哗”的一声,忽然下起雨,我没有看天气预报,忘记带伞,守门的保安阿姨拿着她的伞过来说,你要不要爱心伞?我先登记了姓名和班级,还得写一下爸爸妈妈或爷爷奶奶电话号码。
原来我上了一所好学校,我爱这所学校。