美国的作文
我爱湖泊。美国的湖泊更令我着迷,那儿有鳄鱼,小鱼,小虾,野鸭子……还有松树,柳树,小花……小鸟在那儿尽情地欢唱,蝴蝶在那儿舞蹈,小鱼在那儿畅游……我有幸去了一次这个美丽的地方。
那是一个凉 风 习习的下午,我和美国的小朋友一起欣赏了这一美景。正是午后2时,首先印入眼帘的是一群群野鸭子,它们优雅地游动着;然后一只松鼠突然从眼前跃过,我抬起头,哇!好大的湖呀!我惊呆了,碧绿的湖水,清澈见底;绿油油的水草浮在水面,引来一群小鱼;微微的浪涛,轻轻拍打着岸边……它们好像在欢迎我们这些来自中国的远客。
我乘着小艇,哼着小曲,来到湖中央,一条条小鱼围在船边,吐出一串串泡泡,好像在对我笑;一只匆匆飞过的小鸟也不忘对我眨眨眼;浪花拍打着小艇,好像在向我诉说它愉悦的心情……我陶醉了,似乎身在世外桃源。
突然,一阵哗啦啦的水声把我拉回现实。外国朋友告诉我:“这是钓鱼爱好者钓到了一条大鱼,正想方设法拉上来呢!”原来,在这儿,只要有钓鱼许可证,就能合法钓鱼了!我也试了一次,还钓了一条大猫鱼呢!
我爱湖泊,更爱这美丽的湖泊。要是中国人也能爱护动物,尊重生命,不乱砍滥发,乱捕乱捞,中国的湖泊也一定能变得这样美丽!