美国的作文
今天是美国之旅的last day。我真是非常的不舍。不过不知是不是未来懂我的思想,特意把着悲痛欲绝的last day放在令人开心的旧金山。
早晨,导游在去水族馆和十七英里给我们讲了很多。讲到旧金山的coach是全美国最便宜的时候,常阿姨发出了惊叹:“你不早说!我们不都已经买完了吗?不去了,回去买coach包!”其他阿姨也赞同。我哈哈大笑,说了一句赢得小孩们鼓掌的话:“这些女人!”结果我妈反驳道:“你将来也会变成女人的。”“不可能!”我坚定肯定的话淹没了大家对我的嘲笑。
水族馆果然漂亮!里面好多各式各样的海底生物,我还帮海参做了按摩呢!不过可惜的是时间实在太短了,否则我会写一篇关于海底生物的作文。
十七英里太美啦!!!我把吃剩的汉堡和薯条扔给它们,一群一群的鸽子飞来飞去,抢着吃,所以照片里都有很高级的震撼效果。我发现了几只小松鼠以及它们的家,可是都让鸽子把那些吃的东西抢走了,小松鼠只能自己找吃的了。
那些妈妈们还是去购物了,不过没有那么猛。
我们还看了一下九曲花街,好陡啊!据说齐楚是跑上去的,好牛啊!我们晚上还看了漂亮的金门大桥,还在渔人码头吃了超级好吃的蟹。
美国,旧金山之旅结束了,再见,我还要再来!