美国的作文
在一个阳光明媚风和日丽的一天,我们来到了位于美国洛杉矶的环球影城。好莱坞环球影城位于市区西北郊。20世纪初,电影制片商在此发现理想的拍片自然环境,便陆续集中到此,使这块土地逐渐成为世界闻名的影城。
我们进入景区后,先坐在一辆车上游览了拍摄基地。拍摄基地就是拍摄好莱坞大片的地方。进去一看,不愧是专业,几乎把任何场景都模仿了,有洪水、印第安村庄、还有4D做成的“金刚”的家(一只猩猩,看过的同学应该都知道)……做的最真实的当属地铁站了,首先就是一个地铁站的摆设,这不稀奇,马上就是灾难来临的时刻了。先是电路漏电,然后洪水从楼梯上倾泻下来,紧接着上面的汽车掉了下来,最后一辆地铁冲了过来立刻撞上了柱子,随着“咚”的声响,我们离开了“地铁站”。
去了拍摄基地,我们又去了“木乃伊的洞穴”(过山车)。过山车十分恐怖,先是慢慢的走,旁边有蜘蛛网、骷髅头等东西做出那种十分恐怖的感觉。突然,前面出现了一个法老,他说要诅咒你然后就开始了。过山车左摇右晃,一会儿上,一会儿下,一会儿正着开,一会儿倒着开。突然停了下来,后面突然出现了几个僵尸正追着你,然后以最快的速度向前冲了去,那感觉爽啊!
我玩了许多项目后离开了环球影城,那天实在是太开心了!我真的还想再去一次。