小学作文:关于教师节
今天是9月10日的教师节。学生们送了一束花来表达他们对老师的爱。
我们来到操场庆祝教师节。我们站在自己的队伍中,很快我们就准备庆祝它。为了庆祝教师节,我们把学校打扮得更漂亮了,锣鼓喧天,彩旗飘飘,气球迎风飞舞,非常热闹。鸟儿和鸽子也加入其中。
学生们穿着五颜六色的衣服,表演五颜六色的节目,有的跳舞,有的弹钢琴,有的玩空竹。最吸引人的是老师们的表现。看着老师们的表现,我想到了老师们的努力和对学生的关心。我必须努力学习,取得好成绩,不辜负老师的期望。
一阵热烈的掌声打断了我的思绪,庆祝会圆满结束。我想大声说:“老师,我爱你”!