小学作文:关于教师节
礼物!我想知道,这是谁的礼物?问了才知道是老师的礼物。我猜,9月10日是教师节!
这个节日我真的付出了很多,为每位老师准备了一份小礼物!
我的班主任是我们的语文老师。我想了想,因为老师很认真,所以打算送老师一个笔筒作为认真的象征。
我的新数学老师不仅漂亮,而且很有趣!上课的时候老师把4写成3,告诉我们睡了一夜,掉到了3!我要给老师一朵花作为称赞。
至于英语老师…我准备送她一个头饰,也是对这位漂亮老师的一种恭维!因为美可以被任何人拥有!
礼物分了,当然我也要做,我不能食言!