你看我,瘦瘦的,笑眯眯的,可不可爱?我呀!现在x岁四个月。我体重xx千克,身高1x9厘米。老妈经常说我力气小,可我自己并不觉得我力气小。我们班在运动会上参加了拔河比赛,夺得了第一名,把实力最强的班级都打败了,我可是每轮都参加的。
我的眼睛是现在正流行的很紧的那种单眼皮,别人都说我的眼睛会说话,鼻子很挺,不太像妈妈,她是个塌鼻子。嘴巴红红的,犹如抹了口红,形状像船。我喜欢穿五颜六色的衣服。紫色的上衣,蓝色的裙子是我最喜欢的打扮。我的爱好是游泳,绘画,看书,弹古筝,跳舞。我是一个很活泼的小学生,我的优点是爱帮助别人,写字工整,绘画很优秀。我的缺点是考试不细心,粗心大意,还太娇气。
我还喜欢读书,我的书架上已经有一百多本课外书了。但我最喜欢《超xx神探》,因为跟我想象的法医一模一样。我还喜欢《神奇的xx》系列书籍,因为跟我想象的校车不一样,校车非常神奇美丽。
我还会编童话故事,我编的有《小熊xx开心的一天》。我写了《xxxx做不到的事情》,讲了叶子和动物可以做出许多事情,让人非常惊奇。
这就是我,一个未来的小作家。