大战外星人作文
“快快!”我被一阵叫喊声惊醒了,出门一看,原来是外星人来攻打地球了!他们准备将所地球占为己有。
我连忙跟上大部队,去地球防护与保护中心。在那里,我们换上军装,背上95式突击步枪,列队听指挥官训话:“目前,地球被阿拉布外星人侵略,联合国秘书长下达命令,要求中、美、俄、法、德、意、英七个国家进行打击与防护!你们准备好了吗?”“是!我们准备好了。”队员们群情激奋,齐声高喊。
接下来进行分工协作。我和另外五人为突袭与狙击小分队,对敌军进行突袭!我们攀上中国308武器研究所的狙击塔上,我这才看清了外星人的全貌:全身蓝蓝的,头上顶着一根天线,有手有脚,它们手拿武器,正与我方人员拼刺刀呢!我迅速换上88式狙击枪,瞄准敌军指挥官“砰”地开了一枪。只听“啊——”的一声,他们的指挥官当场毙命了,群龙无首,对方顿时慌了手脚,于是,我们又换上了95式轻机枪,对敌人一顿猛射,突然,我方一个队员被敌军打伤了,我们决定转移阵地,并将受伤的人员送上救护车。
我们到了另一个突袭地,将子弹换成平头弹,对敌军猛射,敌军的大部分人员伤亡掺重。我们又换上了RPG—T火箭弹,只听“轰——”的一声,敌军被炸得皮开肉绽。经过一整天的激烈战斗,敌人终于支持不住了,纷纷乘坐飞碟逃之夭夭了!
“呀!我们胜利了!”我们呼喊到。
“娃儿,你说啥子梦话。你都几点了,还在睡!”突然,我听到有人叫我,一睁开眼,发现妈妈在我身边。哦,原来是一个梦。