大战外星人作文
2500年,大批的外星人联合起来准备进攻地球,由于它们设备精良,已经有好几批战斗队败阵下来了,联合国命我为统帅,带领军队奋力反抗。
形势危急
2500年六月一日,当人们都沉浸在儿童节的欢快的气氛中,外星人开始大胆的侵略。地球,地球的形势十分危急,而人们却毫不知道。
连连失力
我们军队和敌人相比,真是天壤之别,我让工程师设计“白旋风号”、“蓝格斗号”、“黄勇战号”和“红飓风号”联合保卫地球,可是机器还没造完外星人已经攻到基地了,我让军队断后,带上未造完的机器回到总指挥部,军队已经溃不成军了,敌人又乘胜追击,我军又失了好几个营寨。
最后一搏
这时候白旋风号、蓝格斗号、黄勇战号和红飓风号也造好了,我令它们埋伏于山谷中,再派一只军队把敌人引进山谷,这时两边的军队把山谷口用石头堵住入口,再让白旋风号、蓝格斗号、黄勇战号和红飓风号猛轰,把敌人一举消灭。
我们胜利了
我们打败了敌人,联合国把最高荣誉奖章授予给我,从此人们过上了安宁的日子。