大战外星人作文
叮叮叮!叮叮叮!我被一个紧急电话吵醒,那时,是凌晨1点55分34秒。从电话中传来一阵紧急的报告,说外星人正在向总部发起猛烈的攻击,请你过来指挥一下。话未说完,中尉就紧急的挂了电话,我立即乘坐一架超光速飞艇直奔总部,身后便是我的机械部队和人类士兵。
因战斗太激烈,增援时,便损失一些机械士兵,但不过没关系,我的精英都还在后头呢!外星人,你等着瞧吧!我国和其他国家包括美国也相继投入战斗。我们以现在的科技去打我们从未见过,又来去无踪的外星人。我们输的机率是赢得2倍。我不敢保证我们一定会输,但也不敢保证我们会赢,只好努力拼一把。如果我们赢了就能重获自由;如果我们输了,地球将会成为外星人的第二个殖民地,我们人类将成为他们的奴隶。说着一阵闪光闪过。
耶我们赢了,我们赢了,和平和自由又重新属于我们,我们地球人了。