大战外星人作文
当地球上的最后一个人独自坐在房间,这时突然传来了敲门声……
“我听错了吗?地球上还有人?太好了!”房间里坐的是一个武功高强,少林寺里的徒弟,他听了敲门声后兴奋不已,脑子里闪过那一天人类、动物灭绝的景象:当时,他正被师兄们欺负,被师父误会。突然,大地一下颤动,师父和师兄们都被一股猛烈的狂风卷走了,他害怕极了,紧紧地抓着寺里的石柱。可是,后来他发现,狂风虽然越卷越大,但不管他有没有抓住石柱,都不会被卷走。过了一会儿,两个特别奇怪的人突然出现——是外星人!少林寺的徒弟害怕极了,但志气依然还在。他坚定地屹立着,只见两个外星人议论着什么,在少林寺徒弟的眨眼瞬间消失了,他惊恐万状,知道人类的世界末日到了……
“不,门口站着的该不会要我命的外星人吧!我,我……”他这么一想,惊恐的退后了两步,“怎么办,怎么办?”正当他束手无策的时候,突然听见:“小子,小子,你别怕,有我呢!”少林寺徒弟一惊,定眼一看,原来是孙行者——孙悟空!“孙,孙行者!”他似乎有些不相信自己的眼睛。“小子,是我,我是孙悟空——孙大圣啊!”少林寺徒弟再一看,果真是孙悟空!他高兴的喊了起来:“孙大圣,是你呀!”“嘘!小声点,外面站的是外星人呢!你听我说,我特别欣赏你。因为你和我一样,经常斩妖除魔,却被师父误会,我们真是知己啊!其实,那一天,人类被外星人抓走时,我一点也没有办法,毕竟外星人特别强大,我根本不是他的对手啊!都亏我师父唐三藏聪明,出了一个好办法,我便照着他的意思,把我的全部功力变成一个多层保护膜,找到了你这个武功高强的人,让你安稳地生存了下来,这可是我的功劳啊!所以你呀,一定不要辜负我的苦心,一定要打败外星人!记住!我得先走了”“嗯,大圣您放心,就等着听我的好消息吧!”说着,他大步向前走去,开了门之后,不顾是非,狠狠地给了外星人一个“偏花七星拳”,看见他们依然挺立,忙又来了个“少林虎爪手”,外星人先是一愣,接着拿出他们的法宝——“激射”对准了少林寺徒弟,他连忙“鲤鱼翻身”,躲避了“激射”,还使用了“拈花擒拿手”把打坏了。外星人看得目瞪口呆,这时,他又来了个“如影随形腿”和“大韦陀杵”终于把外星人打倒了。接着,少林寺徒弟从外星人的衣服里找到了关人类地方的钥匙,他连忙取下钥匙,飞快地跑到了外星人的堡垒,经过了千劫万难终于救出人类。
从此,少林寺便有了更多的人来拜师学艺,师兄也不再欺负他了,对他格外尊敬,师父更是对他刮目相看……