大战外星人作文
穿越时空!哈哈……我有超能力啦!我竟然穿越时空来到了4005年。
初到4005年的我被这里的奇异景象吓坏了。只见天上全是外星人的飞船,正和地球防卫队展开激烈的战斗!我吓坏了,赶紧往回穿越,到了3015年我才知道,人类是为了自由才和外星人战斗的。
外星人的火力异常猛烈,人类凭着坚定的信仰苦苦地支撑着,怎么办?怎么办?都打了1000多年,再打下去,地球人肯定会输的!
急中生智,我直接穿越到8900年,妈妈呀!这里已经是外星人的领地了。我得好好想想办法才行……
假如我拿走一些外星人的高科技武器图纸,再穿越回过去,用外星人设计的武器与外星人对抗,那结局肯定会改变的。
我带着图纸赶紧穿越回过去,在经过人类的不懈努力下,终于制造出了世界上超级超级厉害的炸弹,我把炸弹悄悄的放在外星人的基地,引爆后赶紧穿越离开,想着人类将战胜外星人,我情不自禁的唱起了歌……
时间差不多了,我再次穿越时空欣赏我的战斗成果,咦?这是哪里?是幻觉吗?我使劲的掐了掐自己的大腿,没错,这是地球,这就是我们人类赖以生存的地球,已经被超级炸弹炸的千疮百孔,了无生机,我成了造成这一切的千古罪人!
我欲哭无泪,仰天长啸!假如世界上没有战争,假如人类和外星人能和平共处,假如人类没有制造超级炸弹,假如我没有引爆炸弹,假如……
我们还会生活在蓝天下,呼吸着新着新鲜的空气,过着自由快乐的生活。“铃铃……”刺耳的声音把我吵醒,原来刚刚都是一场梦,我高兴的跳起来。
我希望大家以后能保护我们赖以生存地球!没有地球,何来我家!