大战外星人作文
2055年12月31日23时59分59秒,外星人以每秒钟5999千米的速度入侵了地球的怕踢市。怕踢市即将陷入一场大危机!!!!!!
这个时候,怕踢市已经被乌云所笼罩!N多人竟然还并不知道!
小衰衰和大脸妹这“温馨”的一对也在打架呢!对这事啊,他们也是一点也不知道。这时,他们被天上的乌云所迷惑。
外星人开始攻击了!他们放了核弹、原子弹、氢弹攻击了怕踢市。小衰和大脸妹也知道了这一情况!怕踢市开始了一场第一次与外星人决斗的场面!
广告时间:外星人为什么要打地球咧?
A:为了让地球人做他们的仆人。
B:为了剥夺地球人的资源矿产。
C:入侵着玩。
答对者即送机理挂了东墙食人族有去无回一日游门票+机票一张。亲~
观众对作者:快点结束广告时间!不然杀了你!
好啦好啦!结束就是啦!呃……废话少说!进入战斗场面!
小衰上场了!看他很“帅”的样子肯定是很厉害了!当然,他可是吃了99999串臭豆腐。自然很厉害了!
他发出了“宇宙技能排行榜”第五名的“臭豆腐巨炮”秒杀了N个外星人,外星人被打得屁滚尿流!
大脸也来了!她发出了超级无敌的“铁头冲撞”!消了外星人1000000……(后面省略1000个0)的人口。
小衰和大脸合体了!天地玄黄、宇宙洪荒!衰屁铁头战术导弹发射!(毫厘不差、威力暴高,欢迎购买~)外星人又损失N×N的兵力!
所有的配角来了!小冲发射暴揍衰拳(在宿舍打阿衰时用的)。庄库:奸诈刺!金老师:小衰的默写本!衰爸衰妈:小衰臭袜子!攻击外星人~外星人损失了99999999999999999的人口~
最后,小衰又吃了1串臭豆腐。变身“衰神”使用“宇宙技能排行榜”第一的衰屁臭豆腐超级无敌大大大大大大流星锤!把外星人打了四分之3。5的兵。外星人队长:“撤啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”怕踢市胜利了!
小衰:“我没臭豆腐能量了!我要吃臭豆腐!”
众人:“唉!他还是那副德性啊!”
外星人:“可恶被关到海贼王的海底大监狱里了,放我出去!”