海洋馆小学作文
这个星期六下午,爸爸带我去了一趟儿童公园,我们在那里参观了海洋馆。海洋馆里有斑海豹、海龟、海鳝、刺鲀、鳐鱼、鲨鱼等各种海洋动物。还有皇冠虫等一些和恐龙生活在一起的化石。
看,鳐鱼像一把扇子似的游来游去,斑海豹只要我一过去,就会打几个滚,或者游一会仰泳,真是可爱极了。鲨鱼游得像箭一样快,每当我想拍照片的时候,它早就一溜烟地跑了,害得我总是扑个空。巨大的海龟似乎很听话,但只要你用手去触摸它一下,它就会来咬你。
在离开海洋馆的时候,我买了个海螺做纪念品,回去的时候我还恋恋不舍,我想下次有机会我还会再来的,因为它不仅让我大饱眼福,还让我长了见识。