海洋馆小学作文
星期天,天气挺好的,爸爸妈妈带着我和弟弟一起去海洋馆玩儿。海洋馆里的鱼可真多啊!有银龙鱼、有淡水鲳、还有清道夫、黑魔鬼、神仙鱼、鳄雀鳝、鳄鱼、地图鱼、玳瑁、绿海龟、蝶鱼、狮 子鱼、金狐狸、还有大鲨鱼和小鲨鱼……海洋馆里还有一种有毒的生物叫海葵,它是一种海里的花。
我的弟弟叫北北,他才15个月,非常可爱!一开始,他看到小鱼儿不是欣喜,而是害怕。可是鱼儿们又漂亮又可爱,慢慢地北北也喜欢上了他们。我呢,一直看着那条又矮又胖的鱼,可惜我不知道它的 名字,它也总是盯着我看,感觉它喜欢上了我,并且向我们这边游了过来。
最后弟弟困了,所以我们没有看海豚表演就回家了,不过今天真是美好的一天!