海洋馆小学作文
海洋馆是一个充满魔法的地方!每一个孩子来到这里的孩子都会念念不忘。
我们来到海洋馆中,我们首先看到的是“闪电王子”,它有着指甲盖大小的体型,天蓝的颜色,别看它身形小巧,它游起来比闪电还快哦!在对面我们可以看见“人字蝶”、“格子蝶”,在“人字蝶”身上有着一个个人字,在“格子蝶”身上有一个个小格子。在旁边有着连指甲盖都不到的小鱼。他有得慢慢的,有着五彩缤纷的颜色。
我们向前走,到了水母迷宫,我们一进去就可以看见许多美丽的水母,有“车轮水母”。还有火焰虾和海马。
我们还看见了许多企鹅在与游客互动。真可爱!
海洋馆真有趣!