星期天,我和朋友们来到宾馆,商量了一瞬间,决议玩“救国”。
“是非配”后,选出一个朋友做来捉咱们的人。“快点,我要开端数了。1、2、3、4、5……”跟着时刻一分一秒地过去了,咱们也从宾馆后门躲进了宾馆。咱们在私自调查那个朋友。他如同偷看了似的,咱们刚数完数躲进宾馆后,他就直奔宾馆后门,咱们见状况不妙,匆促躲进了宾馆的“黑洞”里,那个朋友在后门找不到,就直奔“黑洞”。咱们见他来了,怕被他找到,就力争上游地跑出了“黑洞”,直奔宾馆大厅的厕所里,然后接近门,从门缝里窃视外面状况。那个朋友去黑洞找不到咱们,非常着急,他左转右转,见不到咱们,就匆促跑去草坪找。咱们从厕所里出来,坐在大厅的便椅上暗自发笑,究竟咱们也是玩“救国”的内行了,他想找到咱们几乎比登天还难。咱们谈笑着,但又共同认为,这个朋友也挺凶猛的,竟然能和咱们玩这么久,还有几回差点找到咱们,弄得咱们像是在战场上穿越前方相同。“不好了,他来了!”听到朋友的叫喊,我才回过神来。他又朝大厅来了,咱们马上冲了出去,一路狂奔,最终,咱们把手贴在墙上,“救国!”咱们赢了。咱们个个满面笑容,还不断比划出“耶”的动作,并且还不断地和朋友们说起方才一路狂奔时的情形:“太影响了!太好玩了!我还认为我会输呢!”“便是,便是……”
经过这件事,使我尝到了成功的高兴。直到现在,每想起这件事,我的心里还美滋滋的,比吃了蜜还甜呢!