淘气的弟弟作文
我的弟弟,他叫王子赫,今年七岁了,还在上幼儿园。
他长着一双炯炯有神的大眼睛,一个挺直的鼻子下面长着一张能说会道的巧嘴巴,里面有一口洁白又整齐的牙齿,你们可别忘记他还有两个元宝耳朵,她一笑起来就会有两个小酒窝,大家都说他是一个帅气的小明星呢!
他的性格既活泼又开朗,记得小时候我刚成了一个妹妹头的时候,我坐在哪?他就坐在那儿,我问他:“你为什么老跟在我后面?”弟弟还是二话不说的跟在我的后面,当我坐沙发上看动画片的时候,弟弟就坐在我旁边一动不动?当我看的入迷的时候,他就坐在我旁边开始拔我的头发,因为他不想让我做任何的事情,只想让我陪他一块儿玩玩具,我为了不让他拔我的头发,就只能和他一块儿玩玩具了。
你说我的弟弟是不是可爱又淘气呢?