淘气的弟弟作文
我有一个弟弟,他非常淘气。
寒假的一天,我和弟弟在画画。刚开始他还画得有模有样,可当我再一次看他的时候,他就不见了。我一看,他竟然在自己的恐龙玩具上画画。他画完后就把恐龙拿给我看,天哪,一个好好的玩具恐龙被他画得乱七八糟。然后他又开始到处乱画,画在墙上,画在桌上,画在我书上,整个家到处都是他的“杰作”。
他不但是“淘气包”,还是一个“小戏精”。有一次我们在玩医生游戏,我当医生,他当病人。我问他:“这位小朋友,你哪里不舒服呀?”他装着难受的样子,用手指指肚子说:“我肚子不舒服。”当时爷爷奶奶路过看到了这一幕,可把他们吓坏了,立马告诉妈妈。妈妈过来一看,也以为弟弟生病了。我赶紧告诉妈妈,这只是在玩游戏。弟弟突然就哈哈大笑起来,大家一看也大笑起来,都夸弟弟的演技真是一级棒啊!
这就是我的淘气包弟弟,我真的很喜欢他!