快乐成长作文
成长,每个人都正在成长着。从出生直到死亡,这都是成长。成长的过程是满布荆棘的,同时也是充满快乐的。经历了各种事情,懂得了各种道理,这亦是一种成长。成长载满了酸甜苦辣,没有五彩的生活,哪来多彩的成长。而成长中也充满着各种情感,友情是必不可少的,它带给我许多快乐与美好的回忆。
记得那天,我们相约在那个地方,手牵着手漫步于丛林小道上,唱着歌,打着欢快的节拍,到处洋溢着我们的欢声笑语,也不知是否是一时兴起,我略带玩笑性地说了一句:“要不我们三个像刘备、关羽、张飞一样三结义吧!”你们兴奋地同意了。不过,还是你们更注重细节,我们三个姐妹应该叫做“义结金兰”啊!那时我也是似懂非懂的点头赞同了。找到了“结拜基地”,“扑通”一声三人齐跪下,仰望苍穹,异口同声道:“我们对天发誓,不求同年同月同日生,但求同年同月同日死,从此以后,有福同享,有难同当,愿上天作证。”说完后也是磕了头,假想着手中有酒,仰脖而尽,随后便摔在地上。为了纪念我们的友谊,在一颗粗壮的大树上,刻上了我们的名字。我们站在小山上,高声呐喊着:“我们永远在一起!”声音回荡在山谷中,响彻云霄,时刻印在我心。我们如此简单的少女梦是如此的纯洁、如此的真实。
友情的快乐充实了我的成长,给我的成长增添了五彩的一笔。成长,这般美妙;快乐,这般美好。