成功的滋味的作文
世间有着无数种滋味,每个人尝到的和他们喜欢的滋味都是不一样的,但我尝到最好的滋味是成功的滋味。
现在我游泳水平还不错,但回想一下,以前学游泳时,那才是真正的惨。那时我比较矮,而游泳用的小池子又很小,所以我就觉得自己已经学得很好了,于是跟着教练去了大池子。好景不长,我在大池子刚游出了一点,脚就碰不到池底,我吓得惊慌失措,一把抓住旁边的叔叔,一下子,大家全看着我,我的脸红的好似太阳,那一刻我恨不得恨不得潜入水中。
事后,我每天晚上都让爸爸扶着我,在泳池里练习游泳,一天又一天,时间如子弹一般飞快的划过。终于到了游泳考试的时候,我看到每一个人都像鱼儿一样,娴熟的在水里游来游去,我心里就像打鼓似的七上八下,忐忑不安,生怕自己游不好。教练看到我这样,走过来拍了拍我的肩膀安慰我说:“别怕,就像平时我教你一样,就可以了。”我怯怯的点了点头,鼓起勇气下去了下水的那刻,温柔的池水,让我安静下来,时间仿佛回到了我和教练练习的时候,我从容而娴熟的在水中游来游去。心里暗想:“我成功了,太好了。”我游出水面后,我高兴的手舞足蹈,用手不停的拍打着水面,激起层层水花,就像心中开出的幸福之花一样,甜蜜而美好。
在我的印象里成功的滋味是甜蜜的,它可以让你开心快乐,但想要尝到它,你就必须不断努力克服困难。