我的姐姐作文
我亲爱的姐姐,9月12日,我们把你送到香港机场,忍者那份离别的酸味,转过背去偷偷的拭去将要滴落的泪水。你消失在我们的视线内,不知道下次再见到你回事怎样场景怎样的容貌了。我们姐妹一场,因为某些原因,我们更加的相亲相爱了。其实每天我都在想你,想知道你在那边习惯不,想家了,想我们了,不要哭泣。
姐姐,我的刘海长了。虽然那时候我的刘海剪的像狗狗啃的一样,结果你又给我卡了几刀,更加的短了。但是是姐姐的剪的,我并不在乎。现在它长了,已经没有之前的容貌了。姐姐,我想说的是,时间过得好快,快一个月。你说你很不喜欢吃那么的东西,可是为了填饱肚子,无论是什么难吃的还有烤焦的你都闭着眼睛吃了,你说要是在家里面烧焦的东西都不会有的。我知道你总是很喜欢吃妈妈做的菜,总喜欢吃中国的东西。
你告诉我们你和那边的同学在学校附近找了一套房子,你接触了很多的白人,黑人,黄人。你很高兴能有自己的一片天地,你们要自己煮中国菜吃。姐姐,虽然你每天都给妈妈打电话,当我拿着电话的时候,我却不知道自己该讲什么,我想讲的很多,但是每每接到你的电话,我心里总是很酸楚,我怕自己在电话里面哽咽的声音。
姐姐,出国是你的梦想,一个人在外面一切都要坚强,大陆的亲人,我和妈妈都是你坚强的后盾。等着你暑假回来。