难忘的与期盼的一学年没见面了,你知道我有多想你吗?
一学年没叫你名字了,夏令营!夏令营!我的老朋友!你听!这声音是多么亲切,多么动听啊!让我们跳舞吧,跳出那婀娜的舞姿。让我们歌唱吧,唱出那美妙的歌声。上学年的夏令营还让我念念不忘,不忘外教生硬的中文,逗得我们哈哈大笑,不忘吃水果比赛,大家疯掠狂食的狼狈样,不忘校园的美丽景色,花团锦簇。绿草如茵······操场上你追我赶时发出的欢声语笑。难忘的事就
恍如昨天,我小小的心中却又充满了期盼!期盼夏令营的丰富活动,期盼自己在T台秀中的成绩,冲关双手紧握杆子的酸痛。
宏达夏令营,我爱你!!期盼水中寻宝所找到的“宝贝”,期盼智勇大在难忘与期盼中,我快乐着,我收获的!