枫树的作文
炎热的夏天悄悄地过去了,多彩的秋天来了。看,枫树突然变红了。整个枫林变成了一片火海,连里面的人都映成了红色。
我站在一棵枫树下,看着树叶从天而降。我想他们一定是在母亲的怀抱里长大的,所以迫不及待地想脱离母亲的怀抱,想看看地面上的世界。而躺在地上的枫叶宝宝似乎睡得很舒服!也许他们正在积蓄力量,等待美好的时光,准备环游世界!听,沙沙的声音是他们在梦里开心地笑了。
风一吹,他们跳得很美。看,他们有的像蝴蝶一样跳舞,有的像鸟儿一样上上下下,有的像舞者一样旋转。他们跳得特别,跳得很美,他们都很开心!
这些枫叶宝宝真的很调皮很可爱。我想枫树妈妈一定很高兴有这样的孩子。
希望明年枫树妈妈多生几个孩子,希望枫树宝宝明年舞跳得更漂亮。