人的一生中,有许多回忆是不为人知。就像儿时的事情,也许没有人比你自己更清楚。不同的人有不同的回忆,也许你的回忆感人涕下,也许他的回忆激动人心……而我自己的回忆却有着一段纯洁的感情。
在我小学时,我在一次偶然的时候遇到了她。当我第一次看见她时,我就深深地被她吸引住了。就像铁钉被磁铁吸住一样,难以分开。我把她看作完美的化身,整天望着她一动不动,她也毫不示弱,眼睛盯着我死死不动,这样我俩相识了。
那时我成绩差,她的成绩好,老师为了帮助我提高成绩,特意间她跟我同桌,为了接近她,每天我总是有事没事问她问题,可她并不觉得烦,而是耐心地一道道讲给我听。慢慢地我的成绩有所提高。
在某一天,我仍旧问她问题,在耐心地回答后,她对我说:“其实我知道你对我好,但我俩好不要让别人知道……”
春暖花开,逝者如斯,她已不是我的同桌,在离别信中写道:“初中的学务是很繁重的,我们各自应该努力学习,不要让自己的父母失望。”是啊,初中的学务是繁重的,为了她我要奋发图强,多努力学习,考上重点高中,考上重点大学……
这段感情是纯洁的,它永远不被世间所污染。它不像世间大人们所说的毫无意义,只会影响到学业。我不管它是不是早恋,我要将它永藏心底,化作永恒的动力激励自己向前进,正如马克思所说:“当感情战胜理智时,我们要用理智战胜感情。”