可爱的兔子作文
一身雪白的羽毛,一双长长的耳朵,两只红宝石似地眼睛,加上短小的尾巴,这就是活泼可爱的。
四五月间,白兔下了小白兔,小白兔全身洁白的绒毛,真是可爱极了!小白兔就像一个顽皮的孩子,在我家里活蹦乱跳,为我的童年增添了许多生趣。
小白兔可活泼了,在我家里跑来跑去。一会儿跑到厨房里;一会儿跑到我房间里;一会儿跑到阳台上,整天就没有停下来过。它经常喜欢在阳台上玩耍,有的时候玩我以前的毛绒玩具,有的时候,玩毛线球。还有的时候,它会趴在我身上,在我身上跳来跳去。它很爱吃白菜,一棵白菜扔给他,很快就吃完了。
小白兔喜欢在沙发上或者床上睡觉,它睡觉时很安静,整个身体像一个蓬松的球儿。我用手轻轻抚一抚它的身体,它反而睡得更香了。远远望去,它真的好可爱,静静地躺在那儿,比白天安静多了。
我爱我的小白兔,你说它可不可爱?