我的心愿作文
“妈妈,你去过哪里游玩啊?”我对着妈妈问。妈妈听了,拿起手指算了起来:“新加坡、香港、澳门、普陀山……”“哇!那么多地方!你是坐飞机去的吗?”“当然!”妈妈说道。我羡慕地望着妈妈,心想:要是我也能坐上飞机该多好啊!终于有一天……
那是在五一劳动节,大家连续放假7天,我一个人在家。这时,妈妈向我走来,兴高采烈地说:“易龄,五一节我们去旅游好吗?”“坐飞机?”我疑惑地问。“没错。”妈妈说。“太棒了!终于可以坐飞机!”我一蹦三尺高,抱着妈妈跳起舞来。晚上,我和爸爸妈妈来到机场,哇,这就是厦门国际机场,规模真大,真漂亮。我们一个个上了飞机,我坐在窗边。虽然是黑夜,有点失望,但还能看得见窗外的景物,飞机在跑道上走了一会儿便起飞了,我看见一道道灯光在离我远去,接着就只剩下一片漆黑了。在路上,飞机上的空姐也给我们送了点心、饼干和饮料。我真开心,因为我不仅坐上了飞机,而且飞机上竟然有好吃的也有我喜欢喝的饮料,真是太棒了!
可不一会儿,我便睡着了……“易龄,易龄,快起来,到上海了。”妈妈把我叫醒了,我睁开眼睛,慢慢地离开了飞机。
在上海玩了5天,得回家了。那天是下午,可以看见白云,我可激动了,在飞机上目不转睛地望着窗外的景色,真怕把天空的美景给漏看了,窗外一朵朵白云像一块块棉花糖在我眼前飘过,我真恨不得伸出手去把那“棉花糖”抓进来。我一会儿跟爸爸讲,一会儿问妈妈一些奇怪又好笑的问题,整个飞机的人都向我看来,我的脸“刷”的一下红了,可是我实在太兴奋了,因为我的心愿实现了!