关于战争的作文
这是一个血腥的世界。没有那么多快乐,有的只是一声连一声的痛苦呻吟。战争给这个原本美丽的地方留下了永远的阴影。幸存的人也每天都活在无尽的恐慌和痛苦之中……
“真的要去吗?”杰斯问道,“也许他们并没有放弃占领。”
“既然答应了,就一定要去。更何况为了这场战争已经死了那么多人。即使我们不是懦弱的人类,也不能背信弃义啊。”尼古奇克说,语言中带着一丝不安。
忘了介绍,这两位是我们的主人公。杰斯是神族的神使,而尼古奇克是魔族的王子,即将接任死神之位的王子。
两人来到了皇族的边界线。
“不愧是皇族,连防御结界都这么隐蔽。”杰斯说。说着,他就要硬闯进去。“别轻举妄动!”尼古奇克一把拦住了杰斯,“他们的结界没那么简单。”说完,他放了一道暗波过去,随即便被反弹了回来。“我去,这么彪悍!”杰斯略带惊叹地说。“黎卡来了吗?”“带了。”杰斯回答。“把它给我,我看看能不能破解。”尼古奇克拿过一个发紫光的符咒,在结界上试了一下。“果然不行。”尼古奇斯说,“要光令之咒才能进去。”“怎么办,过不去了?”杰斯失望地说。“当然不是。我会那么容易放弃吗?”尼古奇克反问道。杰斯摇了摇头。
“看着吧。”尼古奇克神秘地一笑,化出一把利刃,在结界上划了几道,随即使劲一劈,结界露出了一道口子。“接下来就是你的事了。”“嗯。”杰斯说后,在天空上划了一道阵。只听一阵刺耳的声音传来,结界消失了。“快走吧,结界一会儿就恢复了。”尼古奇克和杰斯向前走去。
“到了。”尼古奇克说。“两位长途跋涉,不容易啊。”一阵阴险的笑声传来。“不对,不是他!”尼古奇克用只有杰斯能听到的声音说。“不累不累,劳烦您操心了。相比我们累不累,我更想知道,你是谁?”尼古奇克问道。“呵呵,我是谁?您自己应该知道吧……”黑暗中的声音回答。尼古奇克的表情透露出一丝顾虑和敌意。