深刻的老师作文
红了樱桃,绿了芭蕉,无知无悔,夕阳西下,我们一起手牵手,心连心,一起小园香径独徘徊。
我爱你,深深地爱,你爱我,特殊的爱,在这充满怀念的校园中,认识你,是我极大的幸运,遇见你,是我最大的幸福。伴着快乐,我们一起走过两年的美好时光,风风雨雨一起走,雪雪花花一起看,你是我最灿烂的教师,世界上还有谁,谁,谁能比得过我的恩师?我希望我们俩还是一起正视着大自然的美景。
对,我的恩师就是她——薄雅姗教师海内存知己,天涯若比邻。两年的生活如此如此的快。你带着我一起认知天下。你帮助我,我爱你,你不帮助我,我还会依旧爱你。
我四年级时认识了你,面对不懂事的女孩,你怎么管都管不了,曾与我拄拐无时夜叩门的老师竟如此没有放弃我,你想尽所有办法来教导我并不有效。如果,我听了,我会变好。四年级的我并不是优雅女生,你为我操碎了心。
慢慢的我懂了,您,是多么伟大,在一盏盏明灯下,为我们教导,拿着红笔不停的挥舞时,我真的被你的劳累所打动。我变了,以前,你每天都批评我,每时每分每秒都在说:“苏柏”。这一句那一句的苏柏,我真不知悔改。
如今我长大了,渐渐地,苏柏这个名字很少在你的嘴里出现,我知道您累了,在您累了的一瞬间,我大了。在天涯海角,希望我们俩能一起仰望天空,和树谈心。我爱你,深深的爱,你爱我,特殊的爱。